bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

如何小本创业?下岗职工,大学生

民以食为天,开家小吃店是想创业的人不错的选择。餐饮小吃行业始终是创业投资的首选,金融风暴席卷全球,传统行业不再具有优势,创业成功者提醒,开小吃店的出路在于特色餐饮,有特色创业才能成功。特色餐饮成功创业包括两方面:一是特色风味,只有特色小吃才能吸引顾客。特色餐饮的知名度的要靠人脉和影响力,因此需要创业的朋友属地化的运作。二是特色服务,小吃创业成功的重要因素就是服务质量,要让客人感到温馨和惬意,身心愉快才能尽情的消费。小吃创业成本低利润高,是初次创业的首选。www.slf58.com

是否也有创业的想法?是否还在犹豫不觉?是否还在等待一个创业致富的机会?现在商机神来福小吃培训为那些还在迷茫中的人指引一条创业的黄金大道,那就是烧烤。

  众所周知,烧烤是人类最原始,最直接的烹饪方法,作为餐饮中的一个大系列,烧烤具有自己独特的风味,受到不同地区人民的喜爱,随着时间的变化,现在的烧烤有各种各样的吃法,并且有丰富的文化内涵。作为廉价的大众美味,烧烤几乎是街头最能聚集人群的食品。让过往人群汇聚一处、让男女老少牵肠挂肚、念念不忘!  

  烧烤--都市夜晚一道靓丽的风景线。

  
  烧烤--传统美食征服食客,赚钱就是快!

  
  烧烤--火攻市场,开辟了一条新的火爆致富路。

   如果你想做个生意人,请仔细观察市场,你就应该知道小吃烧烤赚不赚钱!心动了?想准备行动了?创业情报提供以下创业项目供您参考:神来福小吃培训、神来福烧烤,神来福小吃车。因为这些小吃成本比较低,经过简单的加工即可食用。短期内就可看到成效。所以对于一些小本创业者来说多功能烧烤小吃车是最理想的选择!

电话:0731-82562319     13135218825刘小姐

长沙神来福特色小吃培训,真正的小本投资,小本创业

(一)、学14项1200元 (烧烤、铁板香辣鱿鱼串、铁板天师豆腐、油炸系列、正宗四川麻辣烫、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐、凉菜、常德津市牛肉汤粉、包子 ,十里飘香卤菜,武大郎烧饼,特色火锅(鸳鸯火锅),上海避风瑭珍珠奶茶配方)

(二)、买神来福烧烤小吃车/多功能烧烤车,14项1200元的套餐技术免费学

(三)神来福四功能小吃车2800元,三功能2480元,购买四功能小吃车以上者,除了学套餐十四项之外,可另学鸭脖技术

    神来福小吃车今日特价1080元(含技术)

分享到:

上一篇:

下一篇:湖南长沙小吃培训|小投资|大回报

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码